Встреча на Эльбе

Александр Филимонов 4
Мировое казино так и не закрыли,
Игры грязные ведут: жёстко, не спеша.
А союзниками ведь, в сорок пятом были,
Забивали мы козла, тоже   сообща.

Только ставки на кону, крутится рулетка,
И желание джекпот всё - таки  сорвать.
Ведь не в курсе казино - золотая клетка,
И хозяин вам не даст её  разыграть.

Вероятностный процесс - не все изучали,
Мат. статистику  вообще, мало кто постиг.
Вы спросите хоть у тех, что всё проиграли,
Вам расскажут что они, получили фиг.

Или фиговый листок, чтобы хоть прикрыться,
Потому что без порток уходили все.
И не дай Бог видеть вам, эти злые лица,
И всё это испытать, так во всей красе.

Ну а с шулером за стол лучше не садиться,
Подведёт под трибунал эта gamble  play.
Взвесив против все и за, и как говорится,
Оценив  Путин сказал: - "Нет, не наш хоккей".

Нужно правила менять, так сказать партнёры,
Встреч на Эльбе не забыть, радости Побед.
Возникают пусть всегда, только в спорте споры,
Спорт - ты мир, ему - альтернативы  нет.