Выпали с орбиты...

Виктор Левашов
* * *

Выпали с орбиты
метеором сбиты.
Скорость – через край.
Мы с тобою квиты,
Ангел, здесь – не рай.

Это так печально.
Такова реальность –
послан на убой.
И молчит начальник:
выбор – за тобой.

09 мая 1998 / 14 апреля 2020