вирус

Надежда Колесниченко
вирус он до времени бушует
не настал момент его изъять
пусть негодник сильно не ликует
все когда-то будит умирать
и ему заказана дорога
в неизвестность,значит навсегда
нам, друзья, лишь потерпеть немного
только малость это не беда.