В небольшом помещении чернозём слишком сильно

Белый Амур
В небольшом помещении до 30 кв.м. мысль чернозём слишком сильно действует на окружающих. Они начинают кашлять. Будьте осторожны.

Значит в помещениях лучше держать мысль чёрная.
А на улице можно чернозём, как более сильную.