Душа, как птица ищет, ищет...

Любовь Парфенова
       Молчание- мудрая игра,
       Но, не всегда доводит до добра
       В твоих глазах унынье и печаль.
       Сними загадочную вуаль.
       Скажи, иль напиши...
       Словами нежность подари,
       Словами любви....
       Посеянное сомнение погаси...
       Ведь словом соткан мир для нас,
       И нет в мире более прикрас,
       Чем слов  любви о ободренья,
       Они ласкают душу....
       И несут спасенье....