Дневник эгоиста 26

Нестор Иванович
   К сожалению я, пока, не могу похвастаться никакими суперсвершениями, суперсвершёнными за время, что нахожусь под домашним арестом.
   В основном я сплю. Прошу прощения за прямоту...