Какая благодать

Галина Чурсанова
Как хочу рассказать о весне,
Написать,как несёт по Земле,
Ароматы весеннего цвета,
Ветер свежий в преддверии лета.

И, как в рощах птицы поют,
Как приятен солнца уют.
И как строчка сегодня ложится,
Как во всё я успела влюбиться.

В рассвет оранжевый пурпурный,
Лучом коснувшись крон ажурных.
В хрустальный росах вешний сад,
Что испускает дивный аромат.

В цветок весны,он так прекрасен,
Цветок весны,как солнце ясен.
Простой цветок наш одуванчик,
В весну влюбленный словно мальчик.

Цветок рождения весны тепла.
Наполнен света,счастья и добра.
Люблю расцвет весны я наблюдать
И чистым воздухом её дышать

И слушать,как о вечном природа шепчет,
В ответ ей сердце радостью трепещет.
И хочется в душе навеки сохранить,
Цветенье природы-волшебную ту нить.