Я стою у края бездны...

Виктор Селищев
Я стою у края бездны,
протяни на помощь руку,
будь мне ангелом небесным,
исцеляющим от муки.

Нежность в тяжкую годину
никогда я не забуду,
не оставлю, не покину,
вечно благодарным буду.

Полюбить тебя сумею,
как никто на целом свете.
Как бесценную камею,
сберегу, пусть дождь и ветер.

Верь, в душе моей таится
клад любви и преклоненья.
Помоги ему раскрыться,
дай припасть к твоим коленям.