Он варит кофе...

Лана Зарецкая
Он варит кофе...Дивный аромат
Собой пространство все заполонил,
-Чуть молока? Коньяк или мускат?-
Спросил и в чашечку изящную налил,
А сверху пенка цвета крем-брюле,
На блюдце с края крошечный бисквит,
Всего две чашки с кофе на столе
И полумрак... и лишь свеча горит...