Устал от себя так за долгие годы

Виталий Аркадьевич Татаринов
Устал  от  себя  так  за  долгие  годы ,
За  те , что  копчу  голубой  небосклон .
По  Дарвину , может , и  царь  я  природы ,
И  тем  выполняю  всемирный  закон .

На  улицу  выйдешь - кругом  всё  пустое ,
И  новые  лица  найти  не  могу .
И  это  хватает  меня  за  живое ,
И  хочется  сразу  умчатся  в  тайгу .

Не  верится  мне , что  страна  вся  в  запое ,
Сидим  по  домам : страшный  вирус  напал .
И  в  каждом  дворе  нет  общений  по  трое ,
И  этот  подлец  все  сближенья  порвал .

По  скайпу  могу  я  послать  удалённо ,
В  глаза  посмотреть , а  вот  радости  нет .
Не  выразить  чувств , дать  по  ряхе  влюблённо :
Он  кнопку  нажмёт - до  свиданья , привет .

Когда  пред  тобой  не  экран  монитора
И  запах  ты  чувствуешь  прямо  сейчас ,
Какой  тут  размах  для  руки … Да  и  ссора :
Слова , интонации , с  трепетом  глас .

«Козла»  ли  забить , контактируя  смело ,
На  «рыбе»  сойтись , потихоньку  смеясь .
И  чувство  взаимности  вмиг  улетело .
Когда  к  нам  вернётся  душевная  связь ?
                14.04.2020