Услышать бы твои молитвы...

Лилия Игнатьева
        Вдох -
http://stihi.ru/2014/05/17/6416

Услышать бы твои молитвы,
Признанье искренней души...
А сердце повторяет ритмы
И шепчет тихо: "Не спеши..."

Минут блаженных вдохновенье
Теплом окатит и сбежит,
Скрываясь будто на мгновенье,
С рассветом трепетно дрожит.

Услышать бы твои молитвы,
Признанье искренней души...
Когда я вновь на поле битвы
Твои молитвы так нужны!



Продолжение от автора Мега просто Мега - http://stihi.ru/2020/05/01/648


Как странно...
звезды так мерцают
не замечая черноты
что их вокругЪ всех окружает
так далеко
не рядом ты
Как странно
на твоих ресницах
как будто капелька росы-дождя
вся боль в меня твоя  вселиться
Взлетим ... и падая
падём и ты  и я...

От автора:
Упадём и повторно воскреснем,
Отражением в каплях дождя,
А на утро, с росою исчезнем,
Вспоминая моменты из сна...

Продолжение от автора Мега просто Мега -

Я просто тот кого не ждут
как чёрный кот за двери не впускают
я тот кого за вас убЪют
никто и даже не узнает
Я тот кто Вас всегда любил
моя улыбка и ошибка
Я просыпаясь с Вами жил
Мой сон загадочно так зыбкий


*Л. Г.

**фото автора