В любимом цвете мандарина

Антонина Тишова
Наряд красив твой. Стилен.
В любимом цвете мандарина!
И шлейф парфюма изобилен.
Пьянишь любимого мужчину!
Сама красотка, как с витрины.
В любимом цвете мандарина!

Улыбка нежная. Неотразима!
В любимом цвете мандарина!
А сердце чувствами ранимо...
Твоя любовь ценней рубина.
От поцелуя твой мужчина...
В любимом цвете мандарина!

Стройна ты. Новая совсем.
В любимом цвете мандарина!
С букетом рыжих хризантем,
Полученных от Господина...
И в танце ты среди Богем!
В любимом цвете мандарина!

Восход в подсолнухах долины
В любимом цвете мандарина!
Идет на встречу твой любимый!
Любовь в глазах неудержима...
Ведь в жизни всё преодолимо
В любимом цвете мандарина!