Росы трав весенних...

Лариса Бояринова
Однажды, встретившую давнюю,  словно «Музу»..
В дальнейшем, открытую для себя тяжелой обузой...
Не видевшая, вокруг, игры и поглощения...
Всегда отпускавшая в путь,  от сердца, прощение...
Взлеты сшибали, к себе направляя, в яму спускали...
Видимо, в тот момент про себя, забывали...
Что не волчица, жизнь им дала, а самая лучшая...
Женщина в мире, своей любовью, как мать, могучая...

Взгляд из очень очень давнего...