Беседа

Людмила Тутова
Порадуй меня
Добрым вопросом,
Уже не понять
Нового спроса.

Пусть на ладошку
Падает словом,
И понемножку
Радуюсь снова.

Снова живая
Беседа течёт.
Вновь понимаю,
Что время идёт...
14.04.20.