Шебутной попался

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-725
Вячеслав Дединовский
Врач- пациенту:-Ты не дрейфь,Серега!
Смелее режь!Нога-то не твоя.
Больной:-Но ,доктор,я же не Серега?
Врач:-Знаю,батенька,Серега-это я...
*********************************************************

-Да от вас,доктор, разит словно из бочки,
Лишь непонятно - толь из винной,толь пивной,
-Да помолчите, не такие резал ножки,
Слишком уж говорливый вы, какой-то шебутной