Надежда в нас живёт!

Галина Ивановна Жукова
Весна-Красна берёт разбег,
Зима морозец шлёт вдогонку.
Он, сделав пакость втихомолку,
Отчёт даёт про свой набег.

Зима ликует, а Весна
С утра к работе приступает,
Всех солнышком отогревает,
Чтобы природа ожила!

И хоть годок нелёгок этот,
Надежда в нас ещё живёт,
Что садик всё же процветёт,
Плодами всех одарит Лето!

14.04.2020         5.00