Страшно когда пусто в сердце

Юлия Юрченко Краскова
Не страшно когда пуст карман.
Не завладеешь парой модненьких вещиц.
А страшно , когда пусто в сердце
И пустоте той нет границ!

Там нет любви,добра и сострадания .
Бездонной пропасти там леденящий гул.
Ты - не живой.
Ты только лишь создание
С пустой и умерщвлённою душой...