Летний дождь

Вера Крашенинникова
Тёплый дождь....
Что может быть прекрасней
В день, когда замучил летний зной?!
Дарит он живительное счастье,
Вдруг пролившись радужной волной.

Плечи раскалённые до боли,
Он прохладой нежной оживит,
И потянет за собой на волю,
В мокром танце лихо закружИт!

Озорством и радостью наполнив,
Он усталость смоет без следа.
Детство беззаботное напомнит,
То, что не вернётся никогда.