Гордиться или сожалеть?

Василий Бабкин 63
Да,в понедельник я здоров,
Нет болей,не трясутся руки,
Не видел я кошмарных снов,
Не чувствую похмелья муки.

Гордиться впору мне собой,
Но на душе налёт досады,
Без хайпа прожит выходной,
Такому мне,друзья не рады.

Ну не хочу нырять в плюс пять
И отжиматься с голым торсом,
Тупые шутки не понять,
Коль рыбу запиваешь морсом.