Прочла!

Марина Долгова-Шевлин
               Прочла               
               Стихи Аглаи Стиходеевой.               
               Она на сайте этом прижилась.               
               И полюбилась многими поэтами               
               За бурю   (смех до слёз),               
               Что в массах пронеслась.               
               
               Хочу               
               Послание отправить этой женщине.            
               Хочу сказать, что восторгаюсь ей.             
               О , милая Аглая Стиходеева!               
               Пиши почаще и пожалуй поживей!               
               
               Стихи               
               Твои прекрасны , очень радуют.               
               Они талантливы,понятны и просты.               
               О , милая Аглая Стиходеева!               
               Хоть строчку о моих ты напиши.            
               
                13.04.2020.