Он на Сталина похож! 2020-04-14

Александр Фоломеев
Вирус – дьявол натуральный!
Он на Сталина похож!!
А бесстрашен – как Навальный!!!
Словно девица пригож…

Симпатишней мухомора,
Хоть сейчас вари супец!
От рассвета до забора
Уморяет нас, подлец!!

СеСоБя – МиШу – ВоПуТи –
Это – Троица!!!.. Кремень!
На Микроб нагонят жути,
Сбив Корону набекрень!!

Жаль, что МуДрЫе приказы
Ставят на уши Страну…
И попам не взять Заразы,
Экономика – ко дну!

Всепланетное кадило
Воскурить попам пора,
Солнце ярко засветило –
Детворе гулять пора!          

Водолазные костюмы
Не преграда «молодцу»!
Планы Вируса угрюмы –
Мир летит к Чертям! К концу!

Мир летит, а Русь – упрётся!
Гречка в доме не пустяк!
Русь не сдрейфит, не прогнётся!!
Водкой вирус взгреет всяк!!!

                2020-04-14

Кадило  – Каждение означает силу,
отгоняющую злых духов (Тов. 8:2-3),
славу Божию (2Пар. 5:14), а идущий
вверх дым от кадильницы, — вознесение
молитв к Богу (Пс. 140:2).