Синие птицы

Зинаида Робачинская 2
Мальчики - господа!
Наденьте свои разноцветные
                капюшоны!
Девочки - свечечки!
Зажгите любовью для рыцарей
              ваши сердца!
Синие птицы!
Кружите, кружите над ними,
                не спите,
И среди юных сердец
Самое нежное сердце
         в их снах отыщите!
Синие птицы...
Пусть они снятся и снятся...
Хотя среди них, лишь, единицы
         пригодны для счастья...