Не взрослейте

Дарья Стихотворная
Взрослеть тебе надо, ну хватит хихикать
Серьезней пора на свою жизнь посмотреть
Заканчивай уже кривляться и прыгать
Необходим тебе статус, в карьерных дел пора преуспеть

А я каждый день улыбаюсь прохожим
Танцую в метро среди грустных усталых московских людей
И кажется что я никакого не похожа
Так мало глаз замечают счастье живущее в обычной природе вещей

Тебе надо срочно партнера по жизни!
Чтоб замуж!
Чтоб дети, домашний очаг!
Тебе уж пора по взрослому мыслить!
Пора уже сделать решительный шаг!

А я не пойму, почему это важно?
Кто выдумал срок для взросления и для чего?
Мне нравится жить полной жизнью, бесстрашно
Встречая день каждый как торжество)