Рубаи Пусть будет даже лучше там.. , но -

Искандер Хайям-Крымский
     "Пусть будет даже лучше там.., но -"

Нам жизнь на срок дана, хочу я вам сказать!
Но рано встретить смерть: я не хочу желать.
Пусть будет лучше там.., чем тут с друзьям,
Познал ли кто из жизни это, как мне узнать?