И любовь придет!

Дарья Стихотворная
И любовь придёт, как приходит рассвет
Все былое уйдёт как дождь смывает потоком пыль
Солнца свет даст новым росткам цвет
И все новое превратит прошлое в быль

Рассказать захочется не про вчера
А про завтра,
мечтать на несколько жизней вперёд
Вновь распустится жизни часть,
которая казалась давно в тебе умерла
Развернётся все не по правилам, а наоборот
Ведь по правилам не случится, ведь правил нет
Каждый день новая абсолютно новая жизнь, новый мир
Время лечит всё, все меняет, бурлит потоком горных стремительных рек
Наполняя тебя и вокруг все яркими красками самих чудесных картин
 
И любовь придёт, так внезапно, в твой радостный дом
Словно множится это радость в домах и радостный ты
Вдруг найдёшь себя в счастье, но в счастье ином
В том о котором даже не смел размышлять в недрах заветной мечты

Счастье это держится в четырёх руках
Двое бережно сомкнув пальцы хранят его берегут
Речка бурная шумно бежит и на двух больших берегах
Двое, за руки взявшись любви улыбаются, не считая минут
И часов не считают,
и дней,
счастье наблюдать не велит
Горсть эмоций подкинув над головой двое празднуют жизнь
Ведь пока от любви и счастья глаза горят и сердце стучит
Наслаждать высшие силы велят, наслаждайся!
Ты заслужил!