***

Алина Семиколенова
Замаялся грешный апрель!
Я спрячусь вдали от всех
Мне все холоднее постель
Роднее тот зимний снег
Во мне убивал мечты
Во что же превратил?
В зимнюю стужу лети
Лишь бы меня простил
Ну когда первый лед
Тает и не для тебя
Я вспоминаю полет
Птиц в облаках октября
Кружат пустую весну
С ветром хочу улететь
Туда где подобен сну
Где я не успела сгореть
Лети,лети от меня!
В далекую майскую ночь
Где холодом грела заря
И моросил свежий дождь
Я отпустила так зря
В грешный далекий апрель
Душу,что стала твоя
В одну из счастливых недель