Так хочется заштопать грусть в апреле

Лилия Яганова
Так хочется заштопать грусть в апреле,
И насладиться солнечным ручьем,
С трудом зимою этой уцелели,
Надеюсь, что весной не пропадём…

И гнёздышки свои перелицуем
И новизной утешится душа,
Бесстрашно в жизни этой мы дрейфуем,
В напарники судьбу приворожа…

Но сохраним сердечные святыни,
Пусть не померкнет свет любимых глаз,
Трудиться будем и на карантине –
Ведь для себя же, а не напоказ…!