остановка счастье

Екатерина Гарнова
всё закрутится, разгорится пламенем,
перестанет сердце называться каменным,
зарастёт всё то, что казалось раненным,
и не будет места беспокойствам маминым.

и под тонким кружевом разойдутся слабости,
боль уступит место позабытой радости,
ни одной печали, даже самой малости,
и ни сантиметра для никчёмной жалости.

весь ненужный хлам в сундуки попрячется,
отцветёт черёмуха. зацветут акации.

поезд вдаль умчится от цивилизации,
зазвучит романтика на радиостанции,

машинист лениво прохрипит по рации:
«счастье ждёт у входа на конечной станции»...