Радуга

Татьяна Дробышевская
У радуги не было теплого цвета.
Оранжевый цвет, затерялся он где-то.
Но солнце оранжевым поделилось,
По-новому радуга засветилась.

Как жаль, что от радуги мало тепла,
Она, словно солнце, согреть не могла.
Но есть в ней... подарок, подарок большой:
Надежда на светлый, без гроз, день с тобой.

-