***

Крылова Аня
Он был немножко странный,
Вежливый такой, спокойный.
Он меня заинтересовал сразу,
Думала нежный, покорный.

Оказался бурей и ураганом,
Стоит на своём. Упёртый.
И во взгляд его, словно капканом,
Я была поймана твёрдо.

Я его загадала давно,
И он сбудется, точно знаю.
Мне осталось всего одно –
Надо меньше ходить по краю.