Желания

Алина Крапива
Путь отмерен. Большей частью
Он прошел. И вел не к счастью.
Вот, теперь брожу по свету,
В кобуре два пистолета,

Да гитара за спиной,
Томик Блока. Шар земной,
Подари кусочек моря
Мне взамен земного горя,

Сына, холмик под горой,
Сад вдали от городской
Суеты. Ещё бумагу,
Да в наследство деда шпагу.

И кораблик, шарик, тоже -
Нет свободы мне дороже.
Песни стану морю петь,
В даль лазурную смотреть.



14.04.2020