Тайная любовь

Виктория Кушнарева
Моя ты тайна, мой секрет.
Таких ведь не было и нет
С мечтой живою в духе сильном
С таким большим размахом крыльев.

Не признаюсь себе и лгу,
Что без тебя могу... могу,
Но взглядом я, при встрече знаю,
Что вновь себя изобличаю.

О, как тонка терпенья грань.
Любви тоской плачу я дань
И всё ж в любви, ах в этом каюсь,
Тебе однажды я признаюсь.