Поехали

Де Тре Филь
Мы все сегодня космонавты
и я и ты,
и ты и я
ведь в поисках сермяжной правды
пронзая пустоту Земля
летит сквозь время и пространство
- Куда?
- Не ведано.
- Зачем?
И кто за этим интриганством
и ворохом(вирусом) мирских проблем?
Так закрутил что не соскочишь
Да и куда?
Все тут помрём
А жить то хочется... и очень
пусть даже старым бунтарём
Где в поисках вселенской правды
взрезает пустоту Земля
мы все с рожденья космонавты
и я и ты, и ты и я...
Мы все сегодня аргонавты
Земля же звездная ладья...

12 апреля 2020 г