Время года теней

Сева Маслов
Вечер сегодня в печали,
А ветер навеял мне грусть.
Что же случилось вдруг с нами,
Откуда тоскливый мой дух?

Меланхолия по плану
Открыла осенний сезон.
Чувства считать я не стану -
Эмоций почти миллион.

Низкие серые тучи
Опять мне мозолят глаза,
Мне бы один солнца лучик,
Ведь он бы меня согревал.

Улицы города тонут
В осенних тревогах людей.
Страхи сплетаются с болью -
Время года теней.