не любовь

Александр Нагорный 3
а что вы скажете ,вообще про нелюбовь?
когда сквозь силу приходилось улыбаться
ну что расскажите вы мне про нелюбовь?
нет не стесняйтесь над таким нельзя смеяться

когда пытаешься родною быть душой
ну а тебя в упор не замечают
ну что вы скажете теперь про нелюбовь
нет ,нет не бойтесь я на вас не осерчаю

давайте вспомним мы сейчас за чашкой чая
про вашу ,нашу с вами нелюбовь
когда пытались не хотя кривить душой
и врали нагло на работе задержались

случилась все таки она у нас с тобой
хотя мы вроде не хотели
ну что вы скажете про это нелюбовь
разбитым айсбергом на скомканной постели

но что вы скажете теперь про нелюбовь
и утверждая ,что друг другу надоели
и зимних чувств суровые метели
засыплет нам обратный след с тобой

А.Нагорный 14 апреля 2020г