Счастье, где тебя носит?

Валерия Коренная
Счастье, где тебя носит?
Где ты живёшь? Дай адрес.
Лето сменяет осень
В документальном кадре.

Ты проходило мимо,
Я это знаю точно,
Ты - то, что необходимо
Доле моей височной,

То, что нужней, чем воздух,
То, что теплее солнца,
Что не бывает в звёздах,
Что не найдёшь в червонце,

То, что воды нежнее,
Ласковее младенца,
То, что воздушней феи,
Даже важнее сердца.

Видишь, мне всё известно,
Я признаюсь в соучастье,
Только ответь мне честно:
Где тебя носит, счастье?

© Валерия Коренная