Вьются локоны

Ева Джанни
Вьются локоны золотом листопада,
В глазах свежесть зелёной листвы,
Румянец на щеках зимнего лика,
Зной лета жаркого на губах твоих...

Пьянящая нежность в голосе Девы,
Как музыка, лечащая натянутые нервы,
В мгновенье растаяли айсберги, льдины,
От пылающего сердца моей Богини...