Ведь науку благодарности не изучают 15. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Научись, друг, радоваться небу,
Пока наша жизнь еще идет!
Ничего от жизни ты не требуй,
Что пришло - в итоге и уйдет.

Научись быть миру благодарным
За все то, чего не замечают...
Люди называют этот мир бездарным,
Ведь науку благодарности не изучают.

01:05  15.04.2020