Танго

Зинаида Робачинская 2
Танец- танго- тройное причастье.
Причащает нас музыка - раз,
А второе причастье - дыханье,
Пробуждает и нежность, и страсть.
С каждым шагом танцуем смелее!
Завороженно гости глядят...
 С каждой секундой милее
И роднее становится взгляд.
Шаг за шагом... Улыбка -
                тричастье!
Взгляд со взглядом слились
                воедино!
Все сильнее сжимаешь запястье...
Танго! Танго! Ты нас победило!