Сомнения в вопросах лечения

Малюга Татьяна Николаевна
И где искать того врача,
Чтобы лечить себя начать?
И как помочь своей беде?
Вы мне скажите, лечат – где?
Да и врачуют вообще
От смертной хвори – не прыщей?

Не стоит учинять допрос.
Мой риторический вопрос.

14.04.2020