Под счастливою звездой...

Мария Митькина
Я засыпаю под счастливою звездой...
И просыпаюсь под ее сиянием!
Она незримо бережет ночной покой...
И сны волшебные играют подсознанием!

Нам предназначены заведомо пути,
Расчищены дорожки гладко...
Так важно под звездой найти
Того, с кем засыпать тепло и сладко!

Таков судьбы дар, просто Благодать
Найти созвучную родную душу!
С ней мир и лад так запросто создать,
Гармонию аккордов ладно слушать!

Игра на струнах трепетных души,
Слух тонкий, зоркий взгляд настроже...
К прикосновеньям чуткие, хоть не дыши...
Хрустально-хрупкие, и тем дороже!

Моя высокая счастливая звезда,
Теплом зовёт и ясно манит в дом!
Тебе лучом направленым укажет путь,
Где Счастливы конечно же вдвоем!

Мы засыпаем под ее счастливым светом!
Хранимы, мирно в доме нашем!
Душа поет и просыпается с рассветом!
Смотри, и солнце встало, стало краше!

14.04.2020.  15.34.  МарияМ