вишнёвый

Маргарита Анина
...
.  "пирог вишнёвый, будешь?"

.   Буду!

.   "так, он стоит здесь..
.    два часа!"

.   Так...
.   Ешьте
.   Сами!

.   В
.   Самом
.   Деле....

.   Не
.   Попадаясь
.   На
.   Глаза.)