Как долгожданно лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как долгожданно лето...
Каким представит нам тебя весна?..
Порадуй нас свободой от запретов,
Чтобы взглянуть друг-другу вновь в глаза,
Почувствовав объятий ценный трепет!..
Пусть свежий воздух обласкает все двора
Под звонкогласый и весёлый детский щебет!..
И в шуме улиц снова зазвучат
Несломленные светлые надежды...
Так долгожданна летняя пора
Не будет, жаль, спокойна так, как прежде...