Мы завершим, товарищ Ленин

Рауф Маммадов
Есть срока два у президентов,
И лишь у наших- до фига.
С поддержкой семьдесят процентов
Электората-на века.

Припев:

Ты посмотри,товарищ Ленин, 
Какой творится беспредел,
Кругом ворьё,товарищ Ленин, 
Совсем чиновник оборзел.

Есть век один у человека,
А нефти хватит на века.
Жаль, из-за чёртова ОПЕКа
Цена ее невысока.

Припев:

Ты посмотри, товарищ Ленин, 
На всё, что Сечин проглядел
Ужасно баррель обесценен
И тридцать баксов не предел

Долгов-гора, болячек- куча
И это всё еще не пик.
Но знает, что бывает круче
Кто в девяностых жить привык

Да, век один у человека,
Но всё короче этот век
Уходит всё на ипотеку
И на лекарства из аптек

У нас сегодня пандемия
Бушует вирус всех губя,
Но до зелёненького змия
Дезинфицируем себя

Припев:

Ты посмотри, товарищ Ленин
На дезинфекции объём
Наш путь к свободе нелинеен
Поскольку крепко поддаём

Загнали нас в дома дубиной
Сидим кто гол, кто в неглиже
Теперь мы все-народ глубинный
Поскольку все в глубокой ж...

Припев:

Твой день рождения отметим
И будем, справив юбилей,
Мы все пьяны до полусмерти,
А ты ,как прежде, всех живей.

Ты нас прости, товарищ Ленин, 
Что наш Союз уже не цел, ,
На тридцать шекелей разменен, 
И продолжается раздел.

Но, с каждым днём народ всё злее,
Желанье крепнет каждый миг,
Чтоб вышел ты из мавзолея
И вновь залез на броневик...