Как поступить?

Нина Евстафьева
Как поступить, не знаю даже,
Посватался один мужик,
На вид, чернее даже сажи,
Здоровый, как сибирский бык.

Богатый, держит поросёнка,
Корову, тёлку и гусей,;;;
Петух поёт по утру громко,
Мол, больше нет таких семей.

Приезжий он, американец,
Карман забитый весь деньгой,
Мне кажется, он африканец.;..
Да, что гадать там, ЗОЛОТОЙ!

Ой, соглашусь и выйду замуж
Богатой не была ни раз,
Поеду с ним, а после там уж,
На свадьбу позову и ВАС!

Он мне сказал, ему полтинник,
А в паспорте, девяносто пять
Да, он сегодня именинник,
Мне счастья выпало опять!