Устал...

Александр Анатольевич Лозовой
Устал... От всего устал...
Нужно дальше... Да как ~ не знаю...
Да и нужно ли? Кто сказал?
Даже боги неправы бывают.
Даже боги, порой, не туда
Совершают в пути повороты.
Я не бог... Да не в том беда...
Разве так ли уж важно, кто ты?
Бог ли, Дьявол, простой человек ~
Все мы схожи  в своих скитаньях,
Все исчезнем, как белый снег
Исчезает весною ранней.
Бог ли, Дьявол... Не в этом суть ~
Все похожи, все идентичны.
И у бога ~ тернистый путь,
И у Дьявола ~ сложно с "личным".
Устал... Мне б на всё забить,
Что доселе считалось важным...
Мне бы просто любить и жить ~
Жизнь ведь вряд ли даётся дважды.
Мне бы просто идти туда,
Где мечты становятся былью,
Мне свои позабыть бы года,
Отрастив за спиною крылья...
Мне бы просто идти в ту даль,
Где земля становится небом.
Много где уж не быть... А жаль...
Как и жаль, что я много где не был...
Как и жаль, что я всех растерял,
Кто был пазлами моей жизни...
Устал... От всего устал...
Гаснет солнце... Пустеют мысли...

* * * 26.02.2020 * * *