Я бы всё отдал за тебя

Марина Зеболова 5
Для прекрасного и удивительного творца стихов и песен – Кобякова Аркадия.

Предисловие:

Кто вправе рассуждать
Об этом – как нам жить,
Без любви, если гоним
Её, против воли?

Что мы ищем в судьбе,
Такой несчастливой?
Если сами растеряли
Её след…

-------------------------------------

Я бы всё отдал за тебя!
За одну лишь улыбку.
Чтобы стала моей,
Навсегда - единственная
Женщина на свете.

Опять, уходишь ты, опять.
Кричу я, вслед, что нет
Тебя милее, ты лучше всех,
Ты моя нежность.

В твоих глазах
Тонул, не раз.
Но я любил,
Не заблуждался.

Я многое с тобой познал
И ни о чём не сожалею.
Благодарю тебя, судьба.
Господь послал тебя, такую –
Единственную, милую, родную.

Я выложил перед тобою
Жизнь свою, чтоб стала ты
Моею…

Лишь для тебя живу, дышу.
Другой не надо мне – зачем?
Ты подарила мне, судьба,
Любовь, неземную.

Мы улетим с тобой
В мир грёз.
Который выдумал я
Для тебя, любовь моя.

Единственная женщина,
Всей моей жизни!

Послесловие:

Не поддавайтесь
Жалости любви.
С открытым сердцем
И душою полюбите.

Когда, росинкою,
Из глаз падёт слеза,
Ритм сердца - голову
Любовью так закружит.

Боль и счастье.
В глазах слеза.
И это есть та,
Настоящая любовь,
Без фальши.

----------------------------------------

“Кобяков Аркадий - Моя родная” –
https://www.youtube.com/watch?v=sOWOObrqUsc

(по мотивам этой песни; именно он посвящая в своих словах своей любви)