Корнет

Маргарита Анина
...
.   приёме
.   сонных
.   "герцогИнь"...

.   Корнет
.   скучал
.   обыкновенно...


.   "Мой полк
.    Бою!

.    А
.    Я здесь
.    пленным...(

.    быстрей
.    раскланяться....

.    и
.    к Ним!")
.   
.   
.