Самозаражение

Игорь Захаренков
У любви нет намерения злого,
Нет кнута - мирового бича
Не пеняя на ,,лютого бога"
Откажись от убийства меча!
В сердце вточена язвой зараза,
В маске спрятан жуткий оскал.
Холодны беспокойных два глаза,
Насыщая подлый астрал.
Отступи, отпечаток порока,
Прочь, продажное счастье жреца!
Своего сотворённого рока
Хлеб серпом собираем жнеца.
Мысли низменной ( ужаса вирус)
Распускает смертельный цветок
Старый мир, обветшалый папирус
Жжёт сиянием Вечный Восток!