В глубине

Дарья Курнина-Галуненко
Сердце согреть невозможно от пламени свеч.
Только от сердца к сердцу, от духа души
Вечно мы можем тепло создавать и беречь,
Преобразуя весь шум в золото тиши.

Сложно пишу, не всегда выражая суть.
Так глубоко, что дышать иногда не выходит.
Может, смогу и на дне я когда-нибудь
Быть, словно дома, ведь все оттуда исходит.

Там, в глубине, где не видно, сыро и страшно,
Все мы встречаем себя в мудрости и силе,
Вновь обретая все то, что по истине важно,
Но позабылося в прошлом, во снах, в могиле.

Там, в глубине, куда так спускаться не хочется,
Если быть смелым, тьму свою принимая,
Самое разное словно родное сложится,
Грани свои познавая.
Любовь открывая,

Что горячее любого огня.

Люби себя!

13.04.2020